2016年10月2日日曜日

名古屋の朝、コンパルのエビフライサンド食べたら、お昼のお弁当もコンパルのエビフライサンドだった件(笑)

【10/2(sun)】昭和22年創業、名古屋独自の喫茶文化を牽引してきたコンパル@メイチカで朝食。モーニングには食指を伸ばさずエビフライサンド!エビフライとふんわり玉子をカツソースとタルタルソースのダブルソースを使ってトーストパンでサンドした作品は、名古屋ならではの味わいです。コンパル独特の、デミタスカップに入ったホットコーヒーに砂糖を溶いて氷の入ったグラスに入れてクリームを注ぐアイスコーヒーも飲んだよ!




名古屋駅前の国際センタービルでプロダクトフェア。なんと、昼食の差し入れもコンパルのエビフライサンドだった!(笑)