2011年8月13日土曜日

北海道紀行 『ラビスタ大雪山』の部

■夕食『盛夏 涼風』

食前酒:旬の果実酒

先付:とまと豆腐粒辛子マヨネーズ

前菜:甘海老と甘夏柑の白和え、牛蒡煎餅、蝦蛄の南蛮漬け、玉蜀黍真丈、陸蓮根信田巻、裏白椎茸磯風味

刺身:虹鱒、真鯛、北寄貝

蒸物:枝豆豆腐茶碗蒸し

狩人焼:十勝ハーブ牛フィレ、岩見沢産きじ肉、骨付きラム、知床豚トントロ

箸休め:ブルーベリーシャーベット

蝦夷鍋:柳の舞、ずわい蟹、帆立、白貝、野菜

酢の物:するめ烏賊夏人参と水蛸手引きの酢の物

香の物:越智恵子さんの田舎漬け

食事:鰻小茶碗

水物:西瓜、メロン

デザートとドリンク:抹茶霞白羊羹、千石黒豆茶
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■温泉

■朝食(ビュッフェ形式)

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