2017年3月8日水曜日

串揚げフルコース30本完食、お酒は芋焼酎 㐂六からのBlanton、Bowmore、響で25時までー(汗)

【3/6(mon)】会社の歓送迎会で六本木のTwo Dogs Taproomへ。







【3/7(tue)】今日のお昼は麻布十番のKintanで焼肉を食べた。夜はそこそこのお値段のお店ですが、お昼はリーズナブルなランチメニューがあります。なんだかんだ言って、やっぱ焼肉は、カルビ焼きをたれに付けてご飯にのっけて食べるのが一番王道の楽しみだと思います!(^^♪



19時過ぎに赤坂見附の串の家へ。スーパードライの小瓶でスタートして、芋焼酎 㐂六をボトルでガーッと呑み進みながらフルコースの30本を完食。






河岸をbar卑弥呼に移してBlanton、Bowmore、響で25時ぐらいまで。



めっちゃよく飲んで食べたけど、翌朝は爽快だった。お酒が良かったからか、場が有意義だったからか。(*'ω'*)

0 件のコメント:

コメントを投稿

人気の投稿