2017年6月29日木曜日

餃子とポテサラは家で作ったのが一番好き!

【6/25(sun)】マルシェのじゃがいも、キュウリ、松田のマヨネーズで夕餉にポテサラ。餃子とポテサラは自家製のが一番好き。お米は三分搗きの芽ぐみ米を炊いてみた。もっとぼそぼそするのかと思ったら、全然美味しかった!



【6/26(mon)】泉ガーデンのBLT Steakでランチ。ビーフとチキンのコンビステーキです。



【6/27(tue)】ANAクラウンホテル福岡で朝食。これから山口入りして研修です。










【6/28(wed)】湯田温泉 ホテルかめ福で朝食。うに椎茸美味し。有機納豆もありました。


お昼はお迎えに上がった先生とご一緒に、なんと!なか卯。僕はすだちうどんと親子丼のセットです。


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