1/21
Café LUME コブサラダ
1/22
ニース風サラダ、スープバーは野菜とキノコのスープ、ドリンクバーはオレンジジュースとコーヒー
丸の内、東京ステーションホテルの「しち十二候」
1/23
グループ事業責任者新年会が西麻布のサル ドゥ マキノ《salle de MAKINO》にて。店名のサル ドゥ マキノは、フランス語で「牧野の部屋」という意味だそうです。シェフの思いは、先人の築いた日本料理の素晴らしい文化・伝統を大切にしながら、フランスでの経験を生かしたイノベーション、〜国境なく進化していく料理〜を表現したいとのこと。旬の厳選素材を惜しみなく使い、一皿一皿丁寧に手をかけ、心をかけ、舌だけではなく目でも心でも味わっていただける、そんな美味しく美しい料理を、魂を込めて創らせていただきますとの気合いです。
1/24
チェゴヤ
1/25