◆ご出席のみなさん(順不同)◆
土屋 洋さん、岩野敬一郎さん、塚本裕丈さん、渡瀬ひろみさん、田中正則さん、加藤百代さん、小川昌宏さん、辰巳法子さん、窪田 弘さん、月原直哉さん、小野田 孝さん、早坂真有美さん、小湊佐都子さん、橘 守さん、山下佳奈子さん、小野佳奈恵さん、天野孝則さん、上野典行さん、清治善光さん、橋本昭代さん、上市由香さん、小柳津 誠さん、谷藤司郎さん、児玉進助さん、山守智之さん、高浜雅子さん、高見由香里さん、山木 学さん、鈴木雄久さん、水野克裕
お料理、美味しかったっす(*^^*)
哲さんのお店principeを応援しつつ、翌日のネッキーさんのお誕生日もお祝いしました。
全員スピーチは”1年後にどうありたいか”がお題でした。橘さん、貫録あるっすね。佳奈さんはもう歌ってるとしか見えないっす。オーナー哲ちゃんは勿論、お店のスタッフの皆さんもスピーチっすw
お開きの後、お誘いをいただき5名で藤沢大衆酒場 南口やきとんで二次会。そんなには食べられないっすw
やきとんの割り勘でお釣りが出たので、みんなでクレープ。自分ひとりだったら絶対食べないっすがw 「いい年した大人が藤沢OAPでクレープ食べ食べ。あまりに騒がしいので、若者が去って行きました」のコメントとともにお写真いただきました。
翌5/27(sun)は少数精鋭、9人の第3回っす。昨日とはぐっと雰囲気が変わって、全員でコミュニケーションできる、ゆったりした時間っした。お料理もシェフに奮闘頂き、コースでいただきました。みなさん、ありがとうございます。
◆ご参加の皆さん(順不同)◆
土屋 洋さん、山崎眞理さん、大野良彦さん、中尾隆一郎さん、浦郷美紀さん、林 正勝さん、静 美千子さん、冨永浩志さん、水野克裕
お料理は昨日とは全く違って、本格的フレンチ。メバルの香草ロースト 南仏風のトマトソースはやばいっす、旨すぎる。
2日目は9人ってこともあって、全員でじっくりコミュニケーションできたっす。
来年はprincipe×小湘亭のFESTAを実現したいっす!