食前酒:旬の果実酒
先付:とまと豆腐粒辛子マヨネーズ
前菜:甘海老と甘夏柑の白和え、牛蒡煎餅、蝦蛄の南蛮漬け、玉蜀黍真丈、陸蓮根信田巻、裏白椎茸磯風味
刺身:虹鱒、真鯛、北寄貝
蒸物:枝豆豆腐茶碗蒸し
狩人焼:十勝ハーブ牛フィレ、岩見沢産きじ肉、骨付きラム、知床豚トントロ
箸休め:ブルーベリーシャーベット
蝦夷鍋:柳の舞、ずわい蟹、帆立、白貝、野菜
酢の物:するめ烏賊夏人参と水蛸手引きの酢の物
香の物:越智恵子さんの田舎漬け
食事:鰻小茶碗
水物:西瓜、メロン
デザートとドリンク:抹茶霞白羊羹、千石黒豆茶
[ no photo ]
■温泉
■朝食(ビュッフェ形式)
‣もとのblogに戻る