【9/10(sun)】夕方は川崎で週末限定でオープンするSOLSO Farmへ。世界中から集められた多様な植物と子どもの探険基地のようなガーデンの造作、そしてハワイアンフュージョン風のBGMは、気持ちがリラックスできて飽きることがありません。
三軒茶屋KIMIDORIプレゼンツのキッチンカーではジンジャエールを。オススメされた、ズッキーニを素揚げしたのにオリーブオイルとミートソースとチェダーチーズソースをかけたメニュー外の一品もいただきました。美味しかったです!
【9/11(mon)】週始めは藤沢で朝食を。駅ビル内のベッカーズでベーコン月見バーガーです!
夜はANAインターコンチネンタルの雲海で会食。最新事情など伺いながら、今後の展開を考えます。