【5/14(sat)】藤沢に出た折に、お昼は小田急藤沢駅の箱根そばでちくわ天そば。ちくわ天は揚げたてのアツアツです!
【5/15(sun)】アンチョビ入りのトマトうどん作って食べた。メッチャ美味しい。かなりイタリアンな感じだけど、そこはやっぱりモチモチうどんのなせる技、どうしたってうどん!でした。
夜は自家製ハンバーグ食べた。ちっちゃいのは火が通ったか確認するために切ってみたやつ。ケチャップ、ウスターソースにちょっと醤油を足して作ったソースが、昔ながらの味で大好き!
【5/16(mon)】プロダクトフェア、始まりました!製品セミナーの他、お化粧品類のお試し、ピュリフィカを使ったドリンク試飲にたこ焼きやカナッペの試食、スタンプラリー抽選会など盛りだくさん。今のところ試食コーナーが一番人気です(笑)
夜、六本木一丁目の四季七草で、ステーキガーリック焼き飯食べた。このお店はお隣にあるグループ系列店のトラットリア・イタリア同様、何を食べてもおいしいと思う。
【5/17(tue)】六本木一丁目の笑壷でお昼。わらさのカマ焼き、とろろ、おひたしのチョイスです。