仕事を終えて夜は錦の旬菜 一鳳 にしきで名古屋コーチンのお料理。
【2/17(wed)】静岡のイベントを終えて、駅構内の一風堂で博多ラーメン。一行みなさん、食傷気味です(笑)
【2/18(thu)】早朝起床、沖縄に向かいます。
沖縄入り。いよいよ千秋楽です。
【2/19(fri)】空港では沖縄そば、いただきました。
夜は自宅に戻って、小松屋で味噌チャーシュー麺を食べました。
【2/20(sat)】全国11都市ぶっ通し行脚から戻り、この週末はたまった片付け事をしながら少しゆっくりする事ができました。能登の巻鰤で白米をいただいたり、沖縄の麩とコンビーフでフーチャンプルー作ったり、るみばーちゃんの讃岐うどんを湯搔いたり、ロイズ石垣島の黒糖チョコレートを頬張ったりと、各地の名産も堪能しました。