【2/17(fri)】藤沢駅構内のステーションカレーに閉店間際に駆け込んだ。カウンター越しの店のオッチャンのちょっと無愛想な感じのお出迎えに、もう片そうと思ってたのかな?と思いながらチキンカツカレーが出てくるのを待つ。すると、カレーを出してくれる時に声をかけられて、今日はもう閉店だからルーを大盛りにしといたよ!と優しい一言。汗をかいて食べてたら、スパイスで汗が出るのは若い証拠だよ!とまた、メッチャフレンドリーでした!(๑˃̵ᴗ˂̵)
【2/18(sat)】横浜元町、大木ハムのコンビーフ。創業明治38年の老舗の味は、幼少の頃から慣れ親しんだボソボソしたコンビーフとは全く別物です。温かいご飯の上にのせると脂がしっとりしてきて、味わいが引き立ちます。ベークドハムも人気らしいので、そちらも食べてみたいです!餃子も食べたよ (๑˃̵ᴗ˂̵)
【2/19(sun)】二子玉川のcafé soul treeでランチ。モチコチキンプレートをいただきました。古い倉庫を改修したお店は開放感があって落ち着きます。
二子玉川でCINNABON。久しぶりに食べたよ!
【2/20(mon)】今日はいつになく予定が立て込んでおり、お昼もお仕事の話を進めながら六本木一丁目の Ruby Jack's にて。前菜はコブサラダ、メインは堀川牛蒡のピクルスと芽キャベツ、山椒がアクセントのハーブ鶏のコンフィをいただきました!(๑˃̵ᴗ˂̵)